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NotiAlfa No. 651 |
14 de Mayo 2018 |
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Tendencia ready-to-eat, en pleno apogeoPoco tiempo, hogares más pequeños… La evolución de la sociedad tiene su fiel reflejo en el gran consumo. No es de extrañar, por tanto, que los llamados productos de conveniencia crezcan 2.5 veces más que el conjunto del mercado. |
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Nueva forma de crear carne ‘no cárnica’: con tecnología 3DAleph Farms utiliza la tecnología 3D para hacer crecer todas las células que componen la carne tradicional de manera integral. |
El betabel rojo mejora el rendimiento deportivo y cognitivoGracias a los nitratos poliédricos hay una reducción en la rigidez de las arterias y una mejora en la dilatación de los vasos sanguíneos. |
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La tecnología permite recrear una cerveza de 220 años
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Calabizo: el primer ‘chorizo’ vegetal del mercadoNo sabe a chorizo pero es un producto totalmente natural; además se puede comer crudo, a la plancha, guisado… |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018
Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks |
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Eventos |
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IFF to acquire Frutarom in $7.1bn deal to create global flavors and natural ingredients empire FDA extends nutrition facts label compliance dates FrieslandCampina’s human milk oligosaccharide ingredient obtains EU approval and GRAS status Rigid packaging market for food and beverages rise remarkably over 2021 |
FoodTech Barcelona e Hispack presentan lo mejor en tecnología para alimentos y empaque Por décima ocasión, México participó en la exposición Seoul Food Ya está vendida el 95% de la exposición IFFA 2019 Misión comercial europea visitó México para negociar importaciones alimentarias |
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