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NotiAlfa No. 635 |
15 de Enero 2018 |
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Un futuro con fuentes alimentarias ambientalmente amigablesLa pregunta es si podremos alimentarnos sin destruir la vida en el planeta. Para conseguirlo, nuestro menú del día va a tener que cambiar. |
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Alternativa al aceite de palma: un hongo proveniente de los desperdicios alimentariosLa industria del aceite de palma tiene una historia de asociación con la deforestación y los abusos contra los derechos humanos. Pero es también uno de los productos más versátiles. |
¿Qué podemos esperar este año de los alimentos funcionales?En los últimos 20 años, los consumidores han mostrado su interés por alimentos y bebidas habituales que estén relacionados con algún tipo de beneficio para la salud y sean naturales. |
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Ferrero, a punto de cerrar la compra de los chocolates de Nestlé en EUAEl fabricante de Nutella y Ferrero Rocher ha rehuido tradicionalmente a la estrategia de adquisiciones, con lo que la operación con Nestlé sería un hito excepcional en la compañía. |
Grasas saturadas: ventajas y desventajas del aceite de cocoLas grasas saturadas también tienden a aumentar el “colesterol bueno”, causado por la presencia de la lipoproteína de alta densidad (HDL, por sus siglas en inglés), que evitan el bloqueo de las arterias. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018
Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer |
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Eventos |
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Anthocyanins may inhibit the growth of colon cancer Could fibre stave off the effects of a high-fat diet? Camelina oil shown to improve blood lipid profile Lactalis to acquire Siggi’s, maker of Icelandic-style skyr yogurt |
ISM 2018: variedad internacional e inspiración sin límites Actualizan México y Estados Unidos inspección de ganado bovino para exportación |
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