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NotiAlfa No. 683 |
15 de octubre 2018 |
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Desarrollan pan nutritivo que podría reemplazar carnes y verduras
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“Chorichaya”: el chorizo bajo en grasas creado por estudiantesEste chorizo tiene componentes bajos en grasas animales, entre ellos la chaya, de origen vegetal, característica de la Península de Yucatán. |
Garbanzos: aliados contra el cáncer de colon
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Desarrollan superplástico amigable con el medio ambiente
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Triphala y probióticos para una vida larga y saludableInvestigadores incorporaron un simbiótico, hecho de probióticos con un suplemento rico en polifenoles, en la dieta de las moscas de la fruta, lo que aunmentó su longevidad. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018
Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos
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Eventos |
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Denmark discusses labeling food for climate impact
The global natural food colors market size is anticipated to reach USD 2.5 billion by 2025 Plant-based start-up makes UK debut, launches vegan meat alternatives The Beverage Corp. Begins Beverage Development with Cannabis Infusion
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La producción de carne de vacuno crecerá por encima de lo previsto en la UE
Egresada del ITM logra Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 Lista, convención mundial del Chile Llaman a consumidores a informarse y evaluar nuevas tendencias de alimentación |
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