|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 603 |
22 de Mayo 2017 |
|||||||
Cerveza mexicana conquista Estados UnidosSiete de cada diez cervezas importadas que se toman en Estados Unidos son fabricadas en México, lo que ha provocado un crecimiento de las exportaciones. |
||||||||
Bimbo y Pascual, entre las empresas más innovadoras del 2016Por sectores, Bimbo se corona en alimentación y Pascual en bebidas, de acuerdo con el estudio ‘Radar de la Innovación 2016’ de Kantar Worldpanel. |
Sabores y aromas obtenidos sustentablemente en MéxicoDoctor en ciencias biológicas desarrolló un proyecto para la obtención de ésteres de oxima a través de técnicas de química verde. |
|||||||
Los edulcorantes que usa la industria son seguros: expertosContinúan siendo la mejor opción para endulzar alimentos y bebidas con pocas calorías gracias a que la ciencia los avala como seguros para la salud. |
Desarrollan lengua electrónica que distingue la calidad del azafránEstudio en el que se trata de comprobar la eficacia de una red de sensores de líquidos –lengua electrónica- para distinguir el sabor de muestras. |
|||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA MAYO-JUNIO 2017 Caracterización fisicoquímica y sensorial del mole tipo poblano Taiwán, manufactura avanzada para un mundo mejor alimentado |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
World Obesity Federation: “Snowball effect” taking place as obesity recognised as disease Resistant starch may reduce short-term blood sugar levels Multivac signs MoU with Meyn Food Processing Technology and Cabinplant Probiotic may support gastrointestinal functions in HIV-1-positive patients: Study |
interpack 2017 recibió a 170,500 visitantes Productores de 11 estados del país dan sazón a “Morelia en Boca” Participe en el Pabellón Mexicano de yummex Middle East 2017 Ciudad Juárez busca el récord Guinness de más personas asando carne |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |