|
|||
NotiAlfa No. 670 |
16 de Julio 2018 |
||
Colorante natural para helados con propiedades antioxidantesDe un color rosa intenso, el extracto de las flores de Gomphrena globosa L. puede utilizarse como colorante para helados con la seguridad de no ser un aditivo tóxico, según una investigación en la que participa la Universidad Complutense de Madrid. |
|||
Parche para hallar patógenos en tu comidaUn grupo de investigadores de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de McMaster desarrolló una tecnología que indica si un alimento es seguro para comer o si debe desecharse. |
Montevideo refrescos se integra a Coca Cola MxLa mexicana Coca-Cola FEMSA dijo que comprará Montevideo Refrescos (Monresa), subsidiaria uruguaya de Coca-Cola, por 250.7 millones de dólares en efectivo. |
||
Cambios en la denominación de origen para el aguardiente de uvas
|
Cambio de etiquetado para combatir obesidad, proponen expertosMiembros del comité que elaboraron el estudio sobre el etiquetado a petición de la SSA, enfatizan que así se podrá combatir la epidemia de obesidad que se registra en el país. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2018
Influencia del tamaño de la uva sobre su composición y la calidad del vino Tecnologías innovadoras de caramelos con simbióticos
|
|||
English |
Eventos |
||
Roquette acquires Sethness, reinforces footprint in caramel colors
Savory, spicy and botanical: Exotic flavors can breathe new life into soda More evidence that staying well-caffeinated is good Scientists studying healthier food, beverage processing options |
Mezcal mexicano en busca del mercado asiático del 9 al 13 de julio
Presentan Expo “México Alimentaria Food Show”, a realizarse en la ciudad de México Prepara Canirac evento vinícola Copa Cerveza Mx en etapa de inscripciones hasta el 27 de julio |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |