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NotiAlfa No. 585 |
16 de Enero 2017 |
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Innovación 100% mexicana: salchichas de calamarPuede ser una excelente alternativa para personas con un régimen alimenticio especial (médico o nutricional), así como para mercados infantiles y gourmet. |
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Xoconostle, ingrediente funcionalBotana controla los niveles de colesterol y triglicéridos en quienes consumen una porción de 200 gramos de producto liofilizado de xoconostle. |
Residuos del café: fuente natural y sostenible de fibra dietéticaSe les atribuyen propiedades para mejorar la salud gastrointestinal, así como para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles como la obesidad y la diabetes. |
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Galletas con proteínas, vitaminas, minerales, calcio y potasioLlamado “Nutrí Kefí”, fue el proyecto ganador del Reto Seguridad Alimentaria del concurso Vive conCiencia, organizado por 23 instituciones y coordinado por el Foro Consultivo Científico y Tecnológico. |
Trigo sarraceno, sin gluten y con alto valor nutritivoSe trata de una iniciativa del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y una empresa para la elaboración de alimentos para celíacos. |
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TODO EMPAQUE ENERO / FEBRERO 2017 Economía circular, nuevo paradigma en la industria Desempeño de las mezclas con película de ácido poliláctico para aplicaciones en empaque |
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Eventos |
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New labelling coming to your food Researchers develop new categorisation system to reduce frequency and severity of food scares Lesaffre acquires Sensient’s Strasbourg yeast extract food business |
El vegetarianismo y el veganismo se mantienen como tendencias en ISM Sanidad y competitividad para el crecimiento de exportaciones mexicanas Ensenada, sede de la Séptima Conferencia Mundial de Maricultura en Aguas Expuestas |
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