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NotiAlfa No. 598 |
17 de Abril 2017 |
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“Oleogel”, alternativa para sustituir grasas trans y saturadasEspecialistas se encuentran trabajando para ajustar la formulación a los requerimientos de diferentes alimentos. |
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Investigación profunda para innovar en panificación saludableLo fundamental es garantizar la trazabilidad y la repetibilidad, además de la sostenibilidad. |
¿Cómo era el sabor de las cervezas hace 100 años?Investigación para identificar propiedades como el extracto original, el contenido de alcohol, color y acidez total. |
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Beneficios del cacao y frutos rojos frente al envejecimientoEl cacao natural en polvo es uno de los alimentos con mayor contenido de polifenoles, concretamente flavonoides. |
Productor de Atún Tuny invertirá 1,000 mdp este añoLa inversión está destinada a un nuevo proyecto integral de sardina y a productos de innovación de consumo directo. |
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CARNILAC INDUSTRIAL ABRIL – MAYO 2017 Vida de anaquel de carne molida enriquecida con ácidos grasos esenciales Bioinformática microbiana para la seguridad y producción alimentaria |
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Watch for new health-related labels on packaged foods German research initiative celebrates as new ingredients near launch New insights reveal how stevia controls blood sugar levels IFF acquires PowderPure to further expand offerings for clean label solutions |
Arabia Saudita audita producción bovina mexicana para exportaciones Perfilan FoodTech Barcelona 2018 Se busca que países de Centroamérica trabajen juntos en temas sanitarios |
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