|
|||
NotiAlfa No. 692 |
17 de diciembre 2018 |
||
El congelamiento potencia los beneficios a la salud del jugo de naranja
|
|||
Ciruela Queen Garnet: el nuevo superalimento púrpura Investigadores de la Universidad de Manitoba están tratando de demostrar si la pigmentación púrpura puede revertir los efectos de ciertas enfermedades. |
Ya es posible detectar fraude en aceites de oliva “extra virgen” Es posible gracias a la utilización de diodos láser, lo que permite distinguir aceites similares, pero con diferencias de calidad notables. |
||
McDonald’s anuncia nueva política de antibióticos en su carne La cadena emprendió una limpieza en su menú desde 2015. Su siguiente meta es la reducción de antibióticos de importancia médica para 2020. |
Nuevo sello en envases: avalará su reciclabilidad Bajo el nombre “Sello de Reciclabilidad” nace la etiqueta identificativa del porcentaje de material de envase disponible para el reciclado. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019
Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco |
|||
English |
Eventos |
||
Flavor trends in 2019? Botanicals, ethnic, exotic and smokeless “smoke”, nuances hotly tipped for the new year, say suppliers | Una ventana al futuro: TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019
ISM 2019: Continúa creciendo el segmento de productos biológicos Chile, México y Perú impulsan Consejo Agropecuario de la Alianza del Pacífico |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |