Alfa

NotiAlfa 17 de Diciembre

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 692

17 de diciembre 2018

nota1_not305017.jpg

El congelamiento potencia los beneficios a la salud del jugo de naranja

Según la investigación de miembros del Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla, la ultracongelación a la que se someten tales jugos incrementa la biodisponibilidad de sus carotenoides.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg 

Ciruela Queen Garnet: el nuevo superalimento púrpura

Investigadores de la Universidad de Manitoba están tratando de demostrar si la pigmentación púrpura puede revertir los efectos de ciertas enfermedades.

Leer más

 

Ya es posible detectar fraude en aceites de oliva “extra virgen”

Es posible gracias a la utilización de diodos láser, lo que permite distinguir aceites similares, pero con diferencias de calidad notables.

Leer máss

       
NOTICIA (4) - Nopal pelicula 

McDonald’s anuncia nueva política de antibióticos en su carne

La cadena emprendió una limpieza en su menú desde 2015. Su siguiente meta es la reducción de antibióticos de importancia médica para 2020.

Leer más

n5slowfood.jpg 

Nuevo sello en envases: avalará su reciclabilidad

Bajo el nombre “Sello de Reciclabilidad” nace la etiqueta identificativa del porcentaje de material de envase disponible para el reciclado.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL  – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019 

Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo

Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco

Ver en línea

English

Eventos

Flavor trends in 2019? Botanicals, ethnic, exotic and smokeless “smoke”, nuances hotly tipped for the new year, say suppliers

Nutrition labelling in alcohol: ‘It’s only a matter of time before nutritional labelling on-pack becomes law’

“Confident in UK chocolate future”: Barry Callebaut acquires UK-based Burton’s Biscuit Company’s chocolate manufacturing assets

Salivary proteins may influence food choices

Una ventana al futuro: TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019

ISM 2019: Continúa creciendo el segmento de productos biológicos

Chile, México y Perú impulsan Consejo Agropecuario de la Alianza del Pacífico

Impulsa Autónoma de Aguascalientes el emprendedurismo alimenticio con la 32° edición de la Expo Agroindustrial

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *