|
|||
NotiAlfa No. 679 |
17 de Septiembre 2018 |
||
Desarrollan carne de pescado enriquecida con vitaminas y antioxidantes
|
|||
Algas marinas: proveedoras de ingredientes funcionalesLos polifenoles –presentes en las algas– muestran efectos antioxidantes, especialmente relevantes en tracto gastrointestinal y colon. |
Consumo moderado de cerveza: auxiliar para una dieta saludable Las bebidas fermentadas y sus materias primas poseen propiedades que las hacen aptas para incorporarse a la dieta mediterránea. |
||
Biobotellas: botellas sostenibles para la industria de las bebidas
|
La Morcilla de Burgos obtiene registro de indicaciones geográficas protegidasEste nuevo nombrela y el de la Rucavas baltais sviests letona se sumarán a los más de 1,430 productos que ya están protegidos. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018
Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)
|
|||
English |
Eventos |
||
HMOs a goldmine of human health applications beyond infant formula: DuPont expert
Fermented products are invigorating the probiotics market How free-from foods are changing manufacturing
|
Feria de bebidas y destilados en Durango
Fiesta de todos los chiles mostrará riqueza cultural del Chile Yahualica Alifarma convoca al sector lácteo a la tercera edición de su seminario especializado Abierta la convocatoria del Premio Alimentos de España 2018
|
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |