|
|||
NotiAlfa No. 573 |
17 de Octubre 2016 |
||
Un uso legal y saludable a las hojas de coca: endulzanteEste descubrimiento podría ser beneficioso para el consumidor, ya que en la actualidad las barras de chocolate y otros productos derivados del cacao pueden llegar a tener hasta un 80% de azúcar y grasa. |
|||
Desarrollan botana rica en ácidos grasos y proteínasEl alimento está orientado a los niños, para que figure como una alternativa saludable que les permita la ingesta adecuada de nutrientes. |
Jonás Murillo, nuevo Director General de CANAINCALa Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias (CANAINCA), aprobó el nombramiento como Director General de la agrupación del Lic. Jonás Murillo González. |
||
Biopelícula comestible a partir de la sacarosa de fibra solubleLa nueva película puede emplearse como fibra soluble componente de la dieta alimentaria, fundamental en la prevención de accidentes cardiovasculares y cáncer de colon. |
Panamá apuesta a smartphones para su seguridad alimentariaEl objetivo de la herramienta es reducir la comercialización de comida sin control sanitario que puede poner en riesgo la salud humana y animal. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL OCTUBRE / NOVIEMBRE 2016 Impacto potencial de la resistencia a los desinfectantes de amonio cuaternario sobre la persistencia de listeria monocytogenes Perspectivas sobre el potencial probiótico de bal en alimentos y bebidas fermentadas tradicionales |
|||
English |
Eventos |
||
EFSA identifies ‘key limitations’ in BPA studies and stands by TDI FMC launches operations in Argentina, exits joint venture with Ruralco Flavonoids could fight depression in later life ‘An unexplored niche’: Edible petals as a promising nutrient source |
PNCTA: 40 años de celebrar la investigación mexicana en alimentos Premian a golosina reducida en calorías desarrollada por estudiantes PACGRAF CUBA acogerá los Premios LATAMPACK de empaque latino Un Nobel de Medicina pide a los ecologistas revalorar los transgénicos |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |