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NotiAlfa No. 656 |
18 de Junio 2018 |
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El cerebro y su papel en las decisiones alimenticias individualesExiste una correlación entre las decisiones que tomamos sobre nuestros alimentos y la cantidad de materia gris (tejido neuronal) que tenemos en el cerebro, ha descubierto una investigación. |
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Consumo de verduras anti-cáncer a través del caféEl café con brócoli es la nueva tendencia que apuesta por incrementar el consumo de verduras en la alimentación habitual. |
Nuevos sabores, colores y edulcorantes llegan al chocolateDesde mariguana a quinoa, variedades rubí o bajas en azúcar: éstos no son los chocolates de antaño. |
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“Bogotá y su región son una oportunidad para el sector de alimentos procesados”
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Un café con espirulina creado hace dos años ahora es tendencia, el ‘blue latte’La espirulina tiene una alta concentración de proteínas y más de 65 tipos de vitaminas, según el Global Healing Center de los Estados Unidos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2018
Extracción y utilización de gel de semilla de chía en helado como estabilizador Inhibición de Listeria monocytogenes en carnes listas para consumo |
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Eventos |
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The flexitarian effect: Sainsbury’s to trial plant-based Naturli’ Foods line in meat aisle Study reports weight and heart health benefits of baru nuts Mangos may benefit cardiovascular & gut health Fermented flavors driving food, beverage innovation, Symrise Says |
Alimentec se consolida como feria líder en su región Productores mexicanos venden casi dos millones de dólares en Corea del Sur |
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