Alfa

NotiAlfa 18 Diciembre 2017

facebookicon youtubeicon inicon

 banner 1 728x90.jpg

 NotiAlfa No. 633

18 de Diciembre 2017

nota1_not305017.jpg
De la transparencia a la textura, tendencias alimentarias de Mintel para 2018

Si hasta hoy hemos ‘comido con los ojos’, ahora será el sonido de los alimentos y su textura la tendencia dominante en las nuevas formulaciones.

Leer más

minicioctnov17.jpg minitenovdic17.jpg congintcarn18.jpg ferhelado17.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Whole Foods y The Specialty Food Association anuncian sus tendencias 2018

Habrá más proteínas vegetales y productos destinados a reducir el desperdicio de alimentos, además de que crecerá el uso de ingredientes funcionales.

 Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Lo que viene para el envasado de alimentos y bebidas en 2018

El envasado va a tener un papel fundamental para la reducción del desperdicio alimentario, y las marcas van a tener que rediseñar sus envases con el objetivo de adaptarse al comercio electrónico de productos.

 Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Las nuevas generaciones de consumidores de cerveza definen tendencias

Un estudio afirma que crece de forma significativa el interés por las cervezas artesanales y las cervezas en general, así como todo lo relacionado con la bebida.

Leer más

n5slowfood.jpg
300 profesionales analizan las tendencias de la investigación en alimentos

Nuevos productos, modernización de los procesos productivos, innovación en ingredientes, formatos y envases, o afrontar nuevos retos.

Leer más

ianovdic17mini.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018

Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche

Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer

Ver en línea

English

Eventos

Soy, cruciferous vegetables linked to fewer breast cancer treatment side effects

Pea stars for Roquette amid alternative protein boom

Burnt caramel, blood orange and elderflower tipped to be stand-alone flavors in 2018

EFSA okays preservative nisin in two new food groups

México Alimentaria Food Show concreta negocios por casi 20 mmdp

IPN presenta alimentos funcionales innovadores en la edición 52 de Expo IBQ

Estudiantes de Aguascalientes exhiben alimentos y bebidas con innovación

Otorgan 14 certificados Halal durante México Alimentaria 2017 Food Show

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *