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NotiAlfa No. 633 |
18 de Diciembre 2017 |
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De la transparencia a la textura, tendencias alimentarias de Mintel para 2018Si hasta hoy hemos ‘comido con los ojos’, ahora será el sonido de los alimentos y su textura la tendencia dominante en las nuevas formulaciones. |
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Whole Foods y The Specialty Food Association anuncian sus tendencias 2018Habrá más proteínas vegetales y productos destinados a reducir el desperdicio de alimentos, además de que crecerá el uso de ingredientes funcionales. |
Lo que viene para el envasado de alimentos y bebidas en 2018El envasado va a tener un papel fundamental para la reducción del desperdicio alimentario, y las marcas van a tener que rediseñar sus envases con el objetivo de adaptarse al comercio electrónico de productos. |
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Las nuevas generaciones de consumidores de cerveza definen tendenciasUn estudio afirma que crece de forma significativa el interés por las cervezas artesanales y las cervezas en general, así como todo lo relacionado con la bebida. |
300 profesionales analizan las tendencias de la investigación en alimentosNuevos productos, modernización de los procesos productivos, innovación en ingredientes, formatos y envases, o afrontar nuevos retos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018
Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer |
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Eventos |
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Soy, cruciferous vegetables linked to fewer breast cancer treatment side effects Pea stars for Roquette amid alternative protein boom Burnt caramel, blood orange and elderflower tipped to be stand-alone flavors in 2018 |
México Alimentaria Food Show concreta negocios por casi 20 mmdp IPN presenta alimentos funcionales innovadores en la edición 52 de Expo IBQ Estudiantes de Aguascalientes exhiben alimentos y bebidas con innovación Otorgan 14 certificados Halal durante México Alimentaria 2017 Food Show |
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