|
|||
NotiAlfa No. 582 |
19 de Diciembre 2016 |
||
De la tradición a la rapidez, tendencias alimentarias del 2017Mintel presentó el informe “Global Food and Drink Trends 2017”, en el que se identifican seis tendencias globales del sector de la alimentación y las bebidas para el año 2017. |
|||
Precios estables de alimentos para 2017A pesar de la inflación que experimentaran muchos países, la gran cantidad de productos disponibles contendrá el aumento de los precios. |
Los vinos con mayor demanda para 2017El atractivo de los vinos españoles y su éxito anticipado en varios mercados se debe a su oferta dinámica y versátil, que incluye vinos fáciles de beber para el día a día. |
||
El reto de conquistar a los consumidores millennialsEsta generación de consumidores nacidos aproximadamente entre 1982 y 2004 está reclamando nuevas formas de consumir alimentos sanos y llevar adelante una dieta variada. |
Condiciones favorables para la mayoría de materias primas en 2017Los precios de los productos lácteos tendrán mejores perspectivas durante 2017 gracias a la intervención en el mercado de la Comisión Europea y al incremento de la demanda mundial. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL DICIEMBRE 2016 / ENERO 2017 Efecto de incorporar lactato de calcio sobre las propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del pastel de carne de búfala Desarrollo de suero de leche funcional fortificado con fibra soluble |
|||
English |
Eventos |
||
Firmenich tips cucumber as 2017 “flavor of the year,” adopts “preferred beyond taste” marketing Ten food trends that will shape 2017 |
Expo Alimentaria Food Show arroja ventas por más de 846 mdd para 2018 Politécnicos exhiben alimentos innovadores en Expo IBQ Últimos preparativos para ProWein 2017 Presentan estrategia de promoción “Mexicanos Alimentando a Mexicanos” |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |