|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 675 |
20 de Agosto 2018 |
||
Bebida hipoglucemiante y antihipertensiva: creación de académicos de la UNAMSe trata de una bebida fermentada y preparada a partir de un consorcio microbiano de hierbas, raíces y plantas para reducir los niveles de glucosa en sangre y la presión arterial alta, dos características de la obesidad y la diabetes. |
|||
Crean bioplástico a base de cáscara de mango con propiedades similares a los PETEl material podría servir en un futuro para crear botellas, cubiertos, platos y vasos desechables. |
Formulan nuevos probióticos para ayudar a disminuir la obesidadSe busca producir microorganismos que ayuden a pacientes con enfermedades crónico degenerativas. |
||
Incluir grillos en la alimentación podría mejorar las bacterias naturales en los intestinos
|
PepsiCo México disminuye la sal a sus botanas y refuerza con vitaminas y mineralesLa iniciativa es parte de su plan de reducir azúcares añadidos y sodio en sus bebidas y alimentos hacia el 2025. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2018
Actividades microbianas y antioxidantes de hamburguesas de carne fermentada con cepas de Lactobacillus
|
|||
English |
Eventos |
||
Natural preservative breakthrough: Flavonoids produced from yeast hold vast potential
Acrylamide reduction in the spotlight Nutritional psychiatry: Accessing the gut to address the brain 94.6% of Frutarom shareholders support IFF deal
|
La Asociación Nacional de Industrias del Plástico realiza su 5to foro de materias primas para plásticos
Delicias, sede del Primer Lactech 2018 Preparan Feria de la Tortilla en Tlaxiaco Ya viene la feria del pan, repostería, helado y chocolatería |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |