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NotiAlfa No. 745 |
20 de enero de 2020 |
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Piel de avellana: potencial ingrediente rico en fibra Unió Nuts, SCCL en colaboración con Eurecat, realizó un estudio para valorizar la piel de avellana, con el resultado de la obtención de una fibra antioxidante con propiedades beneficiosas sobre la microbiota intestinal. |
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Polvo de vino: aditivo para la industria alimentaria Un encapsulado de vino tinto de la variedad Ancellota obtuvo el Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria y puede aplicarse en la industria alimentaria. |
Mexicanos desarrollan energía eléctrica a partir de plantas A través de energía proveniente de las raíces de las plantas, alumnos del IPN desarrollaron Power Flower, una celda productora de energía eléctrica. |
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Arroz dorado: modificación genética para una nutrición potenciada En Filipinas se aprobó el consumo del arroz dorado, transgénico que contiene vitamina A, capaz de prevenir enfermedades graves en los niños de los países pobres. |
Algoritmo para detectar sargazo: desarrollo de estudiantes mexicanos Su invento, capaz de detectar de manera temprana el sargazo obtuvo el primer lugar del certamen internacional Ocean Hackathon. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020 Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros
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Coca-Cola’s fairlife “perks up the coffee scene” with new line of real dairy coffee creamers Vegan ‘yogurt’ fermented with lactic acid bacteria from plants an industry first, claim researchers 2020 Predictions for the CPG Industry Gen Z and Millennial Consumers Naturally Favor Organic Foods and Beverages
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TecnoTendencias 2020: alimentos que serán tendencia |
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