|
|||
NotiAlfa No. 644 |
20 de Marzo 2018 |
||
La industria debe sumarse al combate contra la obesidad en vez de estar a la defensiva: FAONo hay duda de que se van a desarrollar nuevas políticas ante un fenómeno que ya genera un debate diario y que será como el que en su día tuvo el tabaco. |
|||
Fonio, el nuevo “súper-cereal” que llega de ÁfricaBien industrializado podría ayudar a combatir el hambre en las zonas más necesitadas de la parte subsahariana del continente. |
Cerveza sin alcohol, mercado en crecimientoComo todas las demás, esta cerveza también es creada a partir de cuatro ingredientes base: agua, malta, lúpulo y levadura. |
||
Izze, nuevo producto de PepsiCo con jugo de frutas y agua carbonatada
|
Devolver el agua utilizada en sus productos, otro logro de Coca-Cola en MéxicoFue en 2007 que la firma adquirió el compromiso de devolver el 100 por ciento del agua que emplea en la elaboración de sus productos. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2018
Tequila: tradición con innovación que derriba fronteras Modificación y aplicación de fibra dietaria en alimentos |
|||
English |
Eventos |
||
Defining the health benefits & functionality of tea Health claim victory: EFSA confirms physical performance benefits of carbohydrate solutions BioTechnologies on developing 80% plant protein from a waste product Frutarom’s expansion spree continues, takes 70 percent stake in Argentine companies |
Convocan a la edición 42 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos Funcionalización y estabilización de ingredientes: procesos innovadores en Anuga FoodTec Realizarán en Nuevo León encuentro de negocios entre empresas alimentarias |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |