|
|||
NotiAlfa No. 688 |
20 de noviembre 2018 |
||
Café: nuevo aliado contra el Parkinson y el Alzheimer
|
|||
Crean barra nutritiva que fortalece el sistema inmuneCreación de la estudiante Ingrid Vianey Flores Pérez, esta barra brinda un valor nutrimental muy por encima de productos que hoy están a la venta. |
Barritas con harina de grillo: creación para deportistas
|
||
Consumir aceite de oliva en el embarazo contribuye al correcto desarrollo del bebéEstudio mostró que los casos de niños pequeños para su edad gestacional se reducen en las mujeres que consumen aceite de oliva. |
Semilla mejorada de maíz: alto rendimiento y adecuación a la zona centro de MéxicoEl nuevo producto, con mayor resistencia y mejorado, es adaptable al régimen de humedad de riego, punta de riego y buen temporal. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018
El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos
|
|||
English |
Eventos |
||
How vitamin D and fish oil reduce heart attack, stroke and cancer risk
Spain to officially adopt NutriScore DuPont Research Shows Increase in Plant-Based Eating
|
TecnoCárnicos 2018: lugar de encuentro y desarrollo para los profesionistas de la industria cárnica
TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS Guadalajara 2019: Próximo seminario de Alfa Promoeventos |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |