|
|||||||||
|
|||||||||
NotiAlfa No. 594 |
21 de Marzo 2017 |
||||||||
Nuevas formas de reemplazar el azúcarLa tendencia global a saltarse por completo o sustituir una comida es el factor clave para la creciente demanda de snacks más saludables. |
|||||||||
Son deliciosas, funcionales y mexicanas: gomitas anti-cariesCientíficos desarrollan un alimento funcional tipo goma dulce a base de plantas medicinales, para el control y tratamiento de enfermedades periodontales y caries. |
Estudio químico y genético para recuperar el sabor típico del tomateCEl deterioro en la calidad del sabor del tomate comercial moderno en relación con las variedades tradicionales, es una de las principales causas de queja de los consumidores. |
||||||||
Ante cambio climático, trabajan en “chocolate de laboratorio”Con el aumento de 2.5 grados de temperatura media de aquí a 2050 será imposible cultivarlo en la grandísima mayoría de terrenos que hoy se usan para ello, según un estudio. |
Analizan dieta prehispánica para dar valor agregado a alimentos mexicanosEntre otros hallazgos figura la actividad antioxidante de la dieta prehispánica, que es diez veces mayor a la de las dietas actuales. El frijol es una de las mejores fuentes de proteína, fibra y almidones resistentes. |
||||||||
BEBIDAS MEXICANAS MARZO – ABRIL 2017 Producción de jugo de fruta usando pasteurización ultravioleta Formulación de bebidas de fruta con suero de leche y endulzadas con stevia |
|||||||||
English |
Eventos |
||||||||
Scientists pinpoint the genes that helped early humans adapt to new food as they conquered the world French soy juice manufacturers launch voluntary quality standard High cheese consumption does not raise colesterol levels, Irish study suggests Canadian scientists create food guide for brain health in older adults |
Expo ANTAD & Alimentaria México 2017, gran oportunidad de negocio Analizan contexto y perspectivas del sector lechero nacional y regional Preparan quinta edición de Free From Food/Functional Food Expo |
||||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |