Alfa

NotiAlfa 21 Marzo 2017

facebookicon youtubeicon inicon

banner-728x90.gif

 NotiAlfa No. 594

21 de Marzo 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Nuevas formas de reemplazar el azúcar

La tendencia global a saltarse por completo o sustituir una comida es el factor clave para la creciente demanda de snacks más saludables.

Leer más

carne2017_banner_250x250px.png expolactea2-2017.jpg expoplasticos empaquenorte2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Son deliciosas, funcionales y mexicanas: gomitas anti-caries

Científicos desarrollan un alimento funcional tipo goma dulce a base de plantas medicinales, para el control y tratamiento de enfermedades periodontales y caries.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Estudio químico y genético para recuperar el sabor típico del tomate

CEl deterioro en la calidad del sabor del tomate comercial moderno en relación con las variedades tradicionales, es una de las principales causas de queja de los consumidores.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Ante cambio climático, trabajan en “chocolate de laboratorio”

Con el aumento de 2.5 grados de temperatura media de aquí a 2050 será imposible cultivarlo en la grandísima mayoría de terrenos que hoy se usan para ello, según un estudio.

Leer más

n5slowfood.jpg
Analizan dieta prehispánica para dar valor agregado a alimentos mexicanos

Entre otros hallazgos figura la actividad antioxidante de la dieta prehispánica, que es diez veces mayor a la de las dietas actuales. El frijol es una de las mejores fuentes de proteína, fibra y almidones resistentes.

Leer más

bmmarabr17.jpg

BEBIDAS MEXICANAS MARZO – ABRIL 2017

Producción de jugo de fruta usando pasteurización ultravioleta

Formulación de bebidas de fruta con suero de leche y endulzadas con stevia

Ver en línea

English

Eventos

Scientists pinpoint the genes that helped early humans adapt to new food as they conquered the world

French soy juice manufacturers launch voluntary quality standard

High cheese consumption does not raise colesterol levels, Irish study suggests

Canadian scientists create food guide for brain health in older adults

Expo ANTAD & Alimentaria México 2017, gran oportunidad de negocio

Analizan contexto y perspectivas del sector lechero nacional y regional

Preparan quinta edición de Free From Food/Functional Food Expo

Realizarán en Tijuana “Expo Evento BC Consume Local”

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *