|
|||
NotiAlfa No. 636 |
22 de Enero 2018 |
||
Yogurt de brócoli eliminó 95% de células cancerígenas y 75% de tumoresDiseñaron una forma inocua de bacteria denominada E. coli nissle, microorganismo que suele alojarse en el intestino y que fue puesto a prueba con yogurt de brócoli, una interesante mezcla que llegó a matar el 75% de los tumores y más del 95% las células cancerígenas. |
|||
Con software y vegetales, simulan sabor y textura de alimentos de origen animalLa clave ha sido la construcción de una base de datos en la que se describen, a escala molecular, las propiedades de un gran número de alimentos tradicionales. |
Maqui: el superalimento de origen chileno que ahora es tendenciaExtremadamente rico en antioxidantes, el Maqui se ha convertido en un producto top del mercado alimenticio internacional y es posible encontrarlo como bebida, néctar, ingrediente o nutracéutico. |
||
‘MicroHibro’, recurso para detectar salmonela durante la fermentación del yogurtHan desarrollado un sistema basado en modelos matemáticos que predice la aparición y evolución de esta bacteria en productos lácteos caseros según las condiciones de temperatura e higiénicas. |
Los dulces light ganan cuota de mercado e incrementan su variedadLa industria de lo light representa un nuevo mercado no sólo para los dulces y la confitería, sino para todo el de los alimentos en sí ya que las personas tratan de consumir menos calorías. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018
Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer |
|||
English |
Eventos |
||
The role of taste pathology in weight gain Chemical specialist acquired formulator of food ingredients and strengthens customer proximity Depression: A new role for probiotics in nutritional psychiatry? Cruciferous vegetables and probiotic combination: New allies in fight against bowel cancer |
De subproductos industriales a importantes materiales, el upcycling en Anuga FoodTec Alimentaria y CaixaBank se unen para impulsar la internacionalización del sector Desde 2009 las exportaciones de tequila rompen récord cada año: CRT Avanzan México y Nueva Zelanda en temas de cooperación y comercio agroalimentario |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |