|
|||
NotiAlfa No. 684 |
22 de octubre 2018 |
||
Pastas enriquecidas con robalo: una nueva forma de ingerir pescado
|
|||
Chapulines: aliados contra la desnutrición y la obesidad infantilInvestigadores del IPN anunciaron la creación de un alimento rico en proteínas y fibra de carne de tilapia y chapulín a fin de evitar problemas de desnutrición y obesidad infantil. |
Listeria en embutidos: nuevas estrategias para eliminarla
|
||
Bebidas con azúcar: prohibidas para los niños alemanes
|
Nuevas papas biofortificadas: opción contra la desnutriciónLos nuevos tubérculos, creados en Bolivia, fueron bautizados como tunante, jacha y tani. Contienen cantidades elevadas de hierro y zinc para prevenir la desnutrición. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018
Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos
|
|||
English |
Eventos |
||
Chr. Hansen acquires dairy ingredient supplier Hundsbichler, raises organic growth targets
Mondelēz: all packaging will be recyclable by 2025 Tobar & Bear Grylls launch insect energy bar Glanbia to Acquire SlimFast for $350 Million
|
La producción de carne en el mundo aumentará un 20 por ciento para 2030, según la FAO
Día Mundial de la Alimentación, en la sede de la FAO |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |