Alfa

NotiAlfa 22 de Octubre

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 684

22 de octubre 2018

nota1_not305017.jpg

Pastas enriquecidas con robalo: una nueva forma de ingerir pescado

El proyecto lleva por título “Desarrollo de pastas alimenticias enriquecidas con robalo (D. labrax) de producción nacional para fomentar la ingesta de pescado a través de formas no tradicionales de consumo”.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Chapulines: aliados contra la desnutrición y la obesidad infantil

Investigadores del IPN anunciaron la creación de un alimento rico en proteínas y fibra de carne de tilapia y chapulín a fin de evitar problemas de desnutrición y obesidad infantil.

Leer más

Listeria en embutidos: nuevas estrategias para eliminarla

Un grupo de investigación del Departamento de Bromatología de la Universidad de Córdoba consiguió estrechar el cerco sobre este patógeno a través de un proyecto de investigación.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

Bebidas con azúcar: prohibidas para los niños alemanes

Entrará en vigor en 2019 una reforma que prohíbe el uso de azúcar en las bebidas destinadas a niños, especialmente pensadas para hidratar a bebés y niños de corta edad.

Leer más

n5slowfood.jpg

Nuevas papas biofortificadas: opción contra la desnutrición

Los nuevos tubérculos, creados en Bolivia, fueron bautizados como tunante, jacha y tani. Contienen cantidades elevadas de hierro y zinc para prevenir la desnutrición.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018

Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas

Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Chr. Hansen acquires dairy ingredient supplier Hundsbichler, raises organic growth targets

Mondelēz: all packaging will be recyclable by 2025

Tobar & Bear Grylls launch insect energy bar

Glanbia to Acquire SlimFast for $350 Million

 

La producción de carne en el mundo aumentará un 20 por ciento para 2030, según la FAO

Día Mundial de la Alimentación, en la sede de la FAO

Realizan la Feria del Vino y Queso en Tehuacán

Día Mundial del Pan pone en valor este alimento

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *