|
|||
NotiAlfa No. 578 |
22 de Noviembre 2016 |
||
Solución higiénica de sistemas de inyección de aire a través de ductos textilesEn cada planta alimenticia se necesita un estricto cuidado en todos los procesos de producción de los alimentos para que ninguno de ellos sea contaminado por agentes que dañen la salud de los consumidores. |
|||
Producen bocadillos mexicanos con altas cantidades de omega 3La OMS clasifica al alga espirulina como un superalimento, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de vitaminas y minerales, y es abundante en otros nutrientes. |
Quinua en polvo rica en proteínas, nuevo ingredienteDos investigadoras lograron concentrar las proteínas de la quinua en emulsiones líquidas y, tras ello, deshidratarlas para convertirlas en un ingrediente en polvo que podría ser alternativa a ingredientes de origen animal. |
||
Tendencias a futuro del envase alimentario“Take a Sip”, bebida creada por una familia puertorriqueña, logró distribución por toda esa isla a manos de los embotelladores de Coca-Cola. |
Comprueban beneficios del cacao para la diabetesLos antioxidantes de la dieta podrían tener un papel protector frente a la aparición y desarrollo de la diabetes mellitus tipo 2, y, más concretamente, los flavanoles del cacao. |
||
TODO EMPAQUE NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016 Innovación en materiales de empaque: de la reciclabilidad al envase inteligente Materiales de empaque para alimentos |
|||
English |
Eventos |
||
Ajinomoto buys turkish food company Orgen Mintel names six global food trends Vaccines that rob microbes of iron could fight food poisoning, UTIs |
Expo México Alimentaria 2016: oportunidad para el campo nacional Otorga CONEVAL reconocimiento a México por prácticas cafetaleras Expertos analizan la presencia de listeria y biofilms en la industria |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |