|
|||
NotiAlfa No. 671 |
23 de Julio 2018 |
||
Chayote híbrido, un anticancerígeno que ya es realInvestigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México desarrollaron un súper chayote, cuyo extracto crudo contiene un poderoso agente antitumoral y antineoplásico contra el cáncer. |
|||
El brócoli: auxiliar en la lucha contra el cáncerInvestigadores de la Universidad de Sevilla logran mejorar nuevos compuestos con propiedades anticancerígenas presentes en el brócoli. |
Platos de nopal: creación de estudiantesEl objetivo es reducir los desechos derivados del uso constante de los platos hechos con poliestireno o plástico con el fin de cuidar el medio ambiente. |
||
Salchicha de mariscos: alternativa saludable, baja en grasas y rica en vitaminas y minerales
|
Los lácteos enteros: aliados contra las enfermedades cardiovascularesLos resultados sugieren que un ácido graso presente en los lácteos puede reducir el riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular, principalmente por apoplejía. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2018
Influencia del tamaño de la uva sobre su composición y la calidad del vino Tecnologías innovadoras de caramelos con simbióticos
|
|||
English |
Eventos |
||
Sensient Technologies Acquires Mazza Innovation, global leader in botanical extraction technology
BENEO launched new clean label rice starch DuPont & Eurofins Focus on Transparency with Probiotic Genetic Identification Ingredion expands processed cheese ingredient offerings with new potato starches |
Taipei International 5 en 1 Food Show, un éxito que rompió récords
Festival del Queso en Tabasco con 132 expositores Agroproductores mexicanos logran ventas por 6.8 mdd en feria de EU DistriMeat 2018, el futuro de la comercialización de carne y productos cárnicos |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |