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NotiAlfa No. 586 |
23 de Enero 2017 |
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Universitarios desarrollan nuevos alimentos y bebidas enriquecidos con fibraEl primer proyecto es “Malto Tops”, totopos elaborados con harina de malta y maíz. El segundo es una bebida gasificada de sabores fresa y piña llamada “Bene Fiber”. |
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Estudian potencial de enzima inulinasa y su termoestabilidadLa inulinasa ha ganado gran importancia en la industria de los alimentos debido a que la inulina, al igual que los inulooligosacáridos, es conocida por su potencial prebiótico. |
Gomitas naturales mediante desechos de la naranjaLa cáscara de naranja es desechada en la industria mexicana, pero en esta iniciativa son reutilizados varios de sus componentes como la pectina y aceites esenciales. |
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Demuestran capacidad de bacterias para transformar antioxidantes del jugo de naranjaProyecto propone la creación de nuevos productos que incluyan probióticos orientados a mejorar la absorción intestinal y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos. |
Yucatán destaca en inversiones alimentarias: crecen 17.9%Dicho capital proviene de importantes empresas, como Kekén, Grupo Modelo, Bachoco, Envases Universales, Reyma, Empaques Nova, Agromaiza, Harinera del Mayab y Leoni, entre otras. |
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BEBIDAS MEXICANAS ENERO / FEBRERO 2017 Efectos del agua y las bebidas endulzadas sobre la pérdida y mantenimiento del peso Análisis de la demanda compuesta para el mercado de bebidas |
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How millennials will shape food in 2017 Spicy food could be the secret to a healthy heart and a longer life, says new study The most provocative food trends of 2017 Roquette to build world’s largest pea protein processing plant |
Productores mexicanos venden más de 893 mdd en ferias alimentarias Se acerca la quinta edición de Café & Chocolate Fest en la CDMX Impulsan innovación y transferencia de tecnología para productores |
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