Alfa

NotiAlfa 23 Enero 2017

facebookicon youtubeicon inicon
 banner-400x60.gif  223-17_anuncio_site_r01.jpg

 NotiAlfa No. 586

23 de Enero 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Universitarios desarrollan nuevos alimentos y bebidas enriquecidos con fibra

El primer proyecto es “Malto Tops”, totopos elaborados con harina de malta y maíz. El segundo es una bebida gasificada de sabores fresa y piña llamada “Bene Fiber”.

Leer más

alfa editores 250x250.jpg banner200x200px (1) fihelado250x250.jpg antad2017.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Estudian potencial de enzima inulinasa y su termoestabilidad

La inulinasa ha ganado gran importancia en la industria de los alimentos debido a que la inulina, al igual que los inulooligosacáridos, es conocida por su potencial prebiótico.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Gomitas naturales mediante desechos de la naranja

La cáscara de naranja es desechada en la industria mexicana, pero en esta iniciativa son reutilizados varios de sus componentes como la pectina y aceites esenciales.

Leer más

expoplasticos expolactea2-2017.jpg carne2017_banner_250x250px.png
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Demuestran capacidad de bacterias para transformar antioxidantes del jugo de naranja

Proyecto propone la creación de nuevos productos que incluyan probióticos orientados a mejorar la absorción intestinal y la biodisponibilidad de los compuestos fenólicos.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Yucatán destaca en inversiones alimentarias: crecen 17.9%

Dicho capital proviene de importantes empresas, como Kekén, Grupo Modelo, Bachoco, Envases Universales, Reyma, Empaques Nova, Agromaiza, Harinera del Mayab y Leoni, entre otras.

Leer más

bmenefeb17.jpg

BEBIDAS MEXICANAS ENERO / FEBRERO 2017

Efectos del agua y las bebidas endulzadas sobre la pérdida y mantenimiento del peso

Análisis de la demanda compuesta para el mercado de bebidas

Ver en línea

English

Eventos

How millennials will shape food in 2017

Spicy food could be the secret to a healthy heart and a longer life, says new study

The most provocative food trends of 2017

Roquette to build world’s largest pea protein processing plant

Productores mexicanos venden más de 893 mdd en ferias alimentarias

Se acerca la quinta edición de Café & Chocolate Fest en la CDMX

Impulsan innovación y transferencia de tecnología para productores

Mercosur y AELC firman acuerdo de libre comercio

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *