|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 612 |
24 de Julio 2017 |
|||||||
IPN desarrolla paleta de hielo que reduce glucosa en la sangreEste postre ayuda a prevenir estados de hiperglucemia y niveles altos de colesterol y triglicéridos, además es una opción saludable para personas con obesidad y dislipidemia (alteración en el metabolismo de los lípidos). |
||||||||
Aprovechan desechos del mango y la piña en snack saludableConsiderada como un refrigerio o una colación capaz de satisfacer el hambre a corto plazo, dicha barra no contiene azúcares añadidos ni edulcorantes artificiales. |
Aprovechan desechos agroindustriales para el cultivo de hongos con proteínasEste tipo de hongos es una excelente alternativa de cultivo ya que posee nutrientes como vitaminas y proteínas con bajo contenido calórico. |
|||||||
Europa da un primer paso en contra de la acrilamida en alimentosEl nuevo reglamento exigirá a las empresas alimentarias aplicar medidas obligatorias para disminuir la presencia de acrilamida. |
Dulce innovador para quemar grasa y saciar el hambreLograron extraer dos componentes de la alcachofa, los cuales tienen la capacidad de aumentar la sensación de saciedad. |
|||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO-AGOSTO 2017 Efecto de la fibra soluble sobre los niveles lipídicos Técnicas de conservación emergentes para el control de patógenos en jugos de frutas |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
New snacking opportunities created by Generation Z Long-fibre prebiotics show promising sweetness, say scientists Barry Callebaut accelerates company growth by acquiring D’Orsogna Dolciaria |
Buenas perspectivas para la edición 48 de ISM A punto de cumplir 80 años, Deiman expande sus mercados Arranca la Feria Regional del Conejo Xochimilco 2017, dura 10 días Alimentaria y Vinum Nature se alían para impulsar el sector de los vinos ecológicos |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |