|
|||
NotiAlfa No. 574 |
24 de Octubre 2016 |
||
Estudiantes crean yogurt para intolerantes a la lactosa, diabéticos y veganosSe trata de “YoRice”, producto probiótico que es endulzado con miel de agave y no contiene sustancias de origen animal. |
|||
Col y brócoli, alimentos anticancerígenos poco aprovechadosUn compuesto que se origina durante la digestión de sustancias contenidas en esas plantas actúa de manera preventiva contra 12 tipos de cáncer. |
Simulación computacional para mejorar calidad de leche y frutosDesarrollan modelos de simulación de procesos físicos y químicos para mejorar la seguridad de los alimentos sin alterar sus cualidades nutricionales. |
||
Tecnologías alternativas para extraer antioxidantes de subproductosLa extracción de componentes activos de vegetales es un proceso complejo debido a que la mayoría de los compuestos fenólicos son sensibles a la luz y temperatura. |
Estudian alteración del aceite de oliva sobre la expresión genética humanaLas tecnologías ómicas proporcionan una manera de caracterizar los marcadores moleculares y los mecanismos que podrían encontrase detrás de los beneficios para la salud. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL OCTUBRE / NOVIEMBRE 2016 Impacto potencial de la resistencia a los desinfectantes de amonio cuaternario sobre la persistencia de Listeria monocytogenes Perspectivas sobre el potencial probiótico de bal en alimentos y bebidas fermentadas tradicionales |
|||
English |
Eventos |
||
Bell Flavors acquires Nardev Chemie Pte, Ltd in Singapore ADM launches new line of fruit & vegetable functional extracts Bacteria that process nitrates in food ‘may trigger migraines Ingredion reduces sugar by 30% in baked goods with prebiotic fiber |
Bell Flavors & Fragrances de México inaugura oficinas en el centro del país ProSweets Cologne 2017: El envasado orientado al producto necesita soluciones flexibles México, sede del 5º Foro Internacional de Alimentos Sanos México vendió más de 17.2 mdd en alimentos durante septiembre |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |