|
||||
|
||||
NotiAlfa No. 599 |
25 de Abril 2017 |
|||
Alimentos congelados retienen más nutrientes que los frescos-almacenadosLos productos congelados han ido ganando peso en la alimentación semanal gracias a la oferta de los supermercados y a su facilidad de manejo. |
||||
Conocimiento del genoma del trigo mejorará propiedades del panEl trigo es uno de los cereales más complejos, con tres sub-genomas que contienen cinco veces más ADN que el genoma humano. |
Sabores exóticos en productos inimaginadosSe han presentado dos nuevos sabores de la botana Doritos para la región de Okinawa. |
|||
Mejorando la salud consumiendo queso probióticoUn equipo de científicos desarrolló este alimento: mejora las defensas, previene infecciones y hasta aminora alergias. |
Productor de Atún Tuny invertirá 1,000 mdp este añoPodría influir positivamente en los hábitos alimentarios, la composición corporal y la protección cardiovascular de los consumidores. |
|||
CARNILAC INDUSTRIAL ABRIL – MAYO 2017 Vida de anaquel de carne molida enriquecida con ácidos grasos esenciales Bioinformática microbiana para la seguridad y producción alimentaria |
||||
English |
Eventos |
|||
Two studies confirm anti-adhesion activity of Cranberex Gluten free has gone mainstream in Ireland, survey finds DuPont Nutrition & Health president on mega mergers, startup successes and new product launch plans |
IPN expone productos estudiantiles en ‘Alimentos Innovadores’ Importadores chinos visitan México para la compra de carne Drinktec, más de 60 años de tecnología en bebidas Repasan la nanotecnología en los alimentos durante Asamblea Jalisciense de Nutrición |
|||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |