|
|||
NotiAlfa No. 657 |
25 de Junio 2018 |
||
Certificación de origen, nuevo avance industrial y comercial para el chile habanero de la Península de Yucatán
|
|||
La cáscara de café alcanza un precio más alto que el propio granoEn Estados Unidos y Canadá, Starbuck’s introdujo recientemente nuevas bebidas endulzadas con jarabe de cáscara. |
FDA: La carne de laboratorio puede regularse con los marcos existentesEsto supone un golpe para la industria ganadera tradicional que ha puesto todo tipo de trabas a esta creciente industria. |
||
‘Blockchain’: trazar con exactitud la procedencia de los alimentos
|
Desarrollan pan con alto contenido de proteínas y más fibra alimentaria y calcioEste producto podría ser una alternativa más saludable que los panes comunes. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2018
Extracción y utilización de gel de semilla de chía en helado como estabilizador Inhibición de Listeria monocytogenes en carnes listas para consumo |
|||
English |
Eventos |
||
Vegan barbecue, bold snacks are some summer food trends Salt shake-up: New grants available for reformulation solutions in Australia FDA expands list of ingredients approved as dietary fiber “Smarter, not sweeter”: General Mills launches high protein yogurt range – but it’s not Greek |
Fispal Tecnología se prepara para exponer lo último en innovación alimentaria |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |