|
|||
NotiAlfa No. 641 |
26 de Febrero 2018 |
||
En 2017 México aumentó 54% sus ventas de alimentos a ChinaDe acuerdo con datos de la Autoridad de Aduanas de China, en 2017 las exportaciones del sector agropecuario mexicano a dicho país alcanzaron un valor comercial de 321 millones de dólares, lo que significa un incremento del 54 por ciento en comparación con 2016. |
|||
Desarrollan cubiertas comestibles con hojasén para alargar la vida del tomateLas cubiertas comestibles se usan para mantener la calidad de frutas y hortalizas frescas, su aplicación genera un microclima que favorece la prolongación de la vida útil de los alimentos. |
Investigan alimentos funcionales con genisteína para la prevención del AlzheimerExisten evidencias epidemiológicas que muestran que la incidencia de esta enfermedad en la población es menor en países que incluyen en su dieta diaria dosis elevadas de genisteína. |
||
Aromas, aditivos, antioxidantes, antifúngicos y texturizantes a partir de las aguas residuales del maíz
|
La industria de alimentos basados en insectos da un nuevo paso en la Unión Europea: autorizó su consumoLos expertos alertan que el sistema actual de producción de alimentos pone al límite al planeta y los insectos son el mejor sustituto por sus propiedades nutritivas al ser ricos en proteínas. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2018
Efecto de la sacarosa sobre las propiedades reológicas y texturales de yogurt con inulina y proteína de suero Beneficios del consumo de carne de aves sobre la salud cardiovascular y la prevención de la obesidad infantil |
|||
English |
Eventos |
||
Sustainability milestone: Tetra Pak hits half a billion mark for Tetra Rex Bio-based What’s the cost of rising demand for superfoods? Curcumin shown to improve memory & mood Cream cheese in your tea? The new must have ingredient to add to drinks |
Mexicanos venden alimentos orgánicos por 43.6 mdd en Biofach 2018 Refuerzan México y Estados Unidos intención para lograr equivalencia de productos orgánicos Flexibilidad permitirá concluir modernización del tratado México-Unión Europea: Canilec Líderes del sector reflexionan sobre cambio climático e industria alimentaria |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |