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NotiAlfa No. 689 |
26 de noviembre 2018 |
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Científicos del IPN elaboran bebida que reduce los niveles de colesterol y glucosa
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Aceite de oliva: aliado en la prevención del alzhéimerCompuestos bioactivos presentes en el aceite de orujo de oliva, son capaces de atenuar la activación de las células cerebrales de la microglía y proteger frente al Alzhéimer. |
Comer chiles picantes reduce la mortalidad hasta un 13%
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Mexicanos diseñan sistema para optimizar la calidad del plástico recicladoLos tecnólogos redujeron considerablemente los compuestos contaminantes, lo que mejoró el precio del producto y permitirá seguir exportando. |
Senadores proponen advertencia en etiquetas para frenar los índices de obesidad y diabetesLa iniciativa busca que las empresas fabricantes utilicen la leyenda: “El abuso en el consumo de este producto es nocivo para la salud”. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018
El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos
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Eventos |
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Consumers on the hunt for youth-boosting food and drink, says Mintel
EFSA updates tolerable intake level for dioxins and environmental pollutants Low-carb diets may promote higher calorie burn
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La Asociación Nacional de Fabricantes de Productos Aromáticos celebra su 50 aniversario
Taiwán abre su Feria del Café con fuerte presencia latinoamericana El BID y Dow se unieron para crear la plataforma “Sin Desperdicio” |
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