|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 608 |
26 de Junio 2017 |
|||||||
¿Conoces los microlaboratorios de análisis de alimentos?Se ha desarrollado una nueva tecnología basada en microchips que tiene la cualidad de desempeñar las funciones de un laboratorio convencional. |
||||||||
Autoridades europeas de alimentos se protegen contra el conflicto de interesesLa EFSA votó un conjunto de nuevas reglas que fortalecerán aún más la imparcialidad y su protección frente a influencias indebidas. |
La proteína del huevo potencia el crecimiento infantil: estudioUna investigación científica realizada en Ecuador concluyó que la ingesta temprana de huevos mejora significativamente el crecimiento de los niños. |
|||||||
Con fermentación, la UNAM produce tortillas fortificadas contra obesidad y diabetesNo contienen conservadores, y además de estar hechas con un doble proceso de fermentación poseen bacterias lácticas y diferentes ácidos de tipo orgánico. |
Nuevo Código Alimentario Argentino incluirá categorías de alimentos irradiados con gammaEl nuevo código permitirá que carnes rojas y blancas, pescados y mariscos, y frutas y vegetales frescos, entre otros alimentos, sean sometidos a un “baño” de energía. |
|||||||
CARNILAC INDUSTRIAL JUNIO-JULIO 2017 Fórmula infantil que imita a la leche materna Marinación y características fisicoquímicas de la carne de pato |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
Rousselot target protein enrichment using gelatin Danone launches “One Planet One Health” signature to join the alimentation revolution Green banana flour… the most versatile new ingredient in the clean label toolkit? |
Investigador mexicano recibe premio por eliminar uso de grasas trans en alimentos La carne mexicana llegará a más países con nueva estrategia Domino y la Industria 4.0 en EXPO PACK Guadalajara 2017 La Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería distingue a investigadora del CIAD |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |