|
|||
![]() ![]() |
|||
NotiAlfa No. 570 |
26 de Septiembre 2016 |
||
Mejoran los métodos de extracción de antioxidantes del mangoInvestigadores han aplicado un modelo matemático que predice el rendimiento en la obtención de compuestos procedentes de residuos del mango. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Si se consume de manera diaria puede prevenir ciertas enfermedades crónicas, además ofrece compuestos bioactivos como antioxidantes. |
En los años 80, todo lo que era industrializado era mejor. Hoy, la percepción generalizada es que los alimentos “orgánicos” (libres de químicos) o “no transgénicos” son mejores. |
||
![]() |
|||
Su subsidiaria brasileña, Spal Industria Brasileira de Bebidas, S.A., ha llegado a un acuerdo con los accionistas de Vonpar para adquirir el 100% de dicha compañía. |
Los polifenoles “disminuyen la acción negativa de los radicales libres y ayudan a disminuir la posibilidad de enfermedades crónicas que se desarrollen a raíz de los mismos”. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016 Efecto de una goma de mascar libre de azúcar con bicarbonato sobre el Ph salival Extensión de vida de anaquel de carne de pollo al aplicar aceites esenciales y vacío |
|||
English |
Eventos |
||
Tate & Lyle expands oat manufacturing Inulin companies petition FDA for fiber status PepsiCo launching Swiss Chalet chips at retail after sellout foodservice debut |
México vende alimentos por 209.6 mdd en misiones comerciales Agroalimentos, el segundo sector de crecimiento en Guanajuato FAO y SAGARPA tejen estrategias para reducir mermas Productores del estado de Michoacán participarán en expo alimentaria |
||
![]() Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
|