Alfa

NotiAlfa 27 de Enero

​​​​​

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 746

27 de enero de 2020

nota1_not305017.jpg

Microalgas: nuevo ingrediente para la industria de panificación

Investigadores del grupo de investigación ‘Biotecnología de microalgas marinas’ de la Universidad de Almería, incorporaron por primera vez dos nuevos tipos de microalgas marinas y evaluaron su potencial como ingredientes innovadores en panes y galletas saladas.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg  rev_cl_abr-may_18_mini.jpg 

200x200_gpc-maltrinqd.jpg

Proteína anticongelante en gusano de la harina: aplicable en helados

Investigadores estudiaron la proteína anticongelante del gusano de la harina, un AFP hiperactivo con un potencial cientos de veces mayor que el AFP de peces y plantas.

Leer más

Nestlé impulsa reciclaje de plásticos y empaques sustentables

La compañía anunció que invertirá para liderar el cambio a plásticos reciclados para alimentos y acelerar el desarrollo de soluciones en empaques sustentables.

Leer más

       

NOTICIA (4) - Nopal peliculaQuercetina: pigmento de la cebolla que reduce la hipertensión

Investigadores determinaron que este flavonoide puede reducir significativamente la presión arterial alta en pacientes que padecen enfermedades cardiovasculares.

Leer más

n5slowfood.jpgGom-po: popotes comestibles para sustituir el plástico

Gom-po es una gomita a base de grenetina en forma de popote 100% comestible, con durabilidad suficiente para ingerir bebidas a temperatura ambiente

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL  –  DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020

Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas

Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros

Ver en línea

English

Eventos

Davos 2020: Coca-Cola exec says consumers still want plastic

Palatinose aids weight loss: study

Which Food Trends Will Shape 2020?

Mondelez patents process to lower the amount of sugar in chocolate

TecnoTendencias 2020: qué productos buscarán los consumidores

ProSweets Cologne, innovación en productos de confitería y envasado

Interpack 2020 dará respuesta a los retos del sector del envase y el embalaje

Todo listo para Barcelona Wine Week 2020

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *