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NotiAlfa No. 746 |
27 de enero de 2020 |
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Microalgas: nuevo ingrediente para la industria de panificación Investigadores del grupo de investigación ‘Biotecnología de microalgas marinas’ de la Universidad de Almería, incorporaron por primera vez dos nuevos tipos de microalgas marinas y evaluaron su potencial como ingredientes innovadores en panes y galletas saladas. |
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Proteína anticongelante en gusano de la harina: aplicable en helados Investigadores estudiaron la proteína anticongelante del gusano de la harina, un AFP hiperactivo con un potencial cientos de veces mayor que el AFP de peces y plantas. |
Nestlé impulsa reciclaje de plásticos y empaques sustentables La compañía anunció que invertirá para liderar el cambio a plásticos reciclados para alimentos y acelerar el desarrollo de soluciones en empaques sustentables. |
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Quercetina: pigmento de la cebolla que reduce la hipertensión Investigadores determinaron que este flavonoide puede reducir significativamente la presión arterial alta en pacientes que padecen enfermedades cardiovasculares. |
Gom-po: popotes comestibles para sustituir el plástico Gom-po es una gomita a base de grenetina en forma de popote 100% comestible, con durabilidad suficiente para ingerir bebidas a temperatura ambiente |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2019 / ENERO 2020 Análogos de carne de diferentes fuentes proteicas Etiqueta limpia en cárnicos y lácteos: productos naturales, estables y seguros |
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Davos 2020: Coca-Cola exec says consumers still want plastic Palatinose aids weight loss: study Which Food Trends Will Shape 2020? Mondelez patents process to lower the amount of sugar in chocolate |
TecnoTendencias 2020: qué productos buscarán los consumidores ProSweets Cologne, innovación en productos de confitería y envasado Interpack 2020 dará respuesta a los retos del sector del envase y el embalaje |
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