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NotiAlfa 27 Marzo 2017

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 NotiAlfa No. 595

27 de Marzo 2017

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Fruta robótica, innovación en seguridad y calidad

Un grupo de científicos suecos ha creado un sensor en forma de fruta artificial, cuya composición es lo suficientemente parecida a la fruta que debe analizar.

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En 2020 Europa establecerá consumo de azúcar añadido recomendable

La organización actúa tras recibir esa petición de Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega y Suecia, aportará consejo científico sobre la ingesta diaria.

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NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
El sabor de la cerveza artesanal, en dulces

Mermeladas, gomitas, palanquetas, tocino caramelizado y nieves hechas a base de cerveza artesanal.

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NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Robot industrial, del ITESM a las plantas de Cuauhtémoc Moctezuma

‘Automatische Technik’ es un robot industrial mexicano que tiene como función principal el empaque y desempaque de productos pequeños.

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Aprovechan residuos de caña y bacterias para crear biofertilizante

Investigación propone la utilización de los residuos de caña como medio de cultivo de cepas microbianas.

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INDUSTRIA ALIMENTARIA MARZO – ABRIL 2017

Propiedades sensoriales y microbianas del helado bajo en grasa de leche de camella

Acción antibacteriana de la curcumina contra Saphylococcus aureus

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Physicist develops drip-free wine bottle

Corporación Fabpsa, 40 años de ser “el complemento de todo buen alimento”

Congreso Internacional de la Carne 2017: negocios, soluciones y actualización

Toda la industria cárnica española acudirá a Intercarn 2018

CIAD ofrecerá curso sobre HACCP para productos acuícolas y pesqueros

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