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NotiAlfa No. 595 |
27 de Marzo 2017 |
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Fruta robótica, innovación en seguridad y calidadUn grupo de científicos suecos ha creado un sensor en forma de fruta artificial, cuya composición es lo suficientemente parecida a la fruta que debe analizar. |
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En 2020 Europa establecerá consumo de azúcar añadido recomendableLa organización actúa tras recibir esa petición de Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega y Suecia, aportará consejo científico sobre la ingesta diaria. |
El sabor de la cerveza artesanal, en dulcesMermeladas, gomitas, palanquetas, tocino caramelizado y nieves hechas a base de cerveza artesanal. |
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Robot industrial, del ITESM a las plantas de Cuauhtémoc Moctezuma‘Automatische Technik’ es un robot industrial mexicano que tiene como función principal el empaque y desempaque de productos pequeños. |
Aprovechan residuos de caña y bacterias para crear biofertilizanteInvestigación propone la utilización de los residuos de caña como medio de cultivo de cepas microbianas. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA MARZO – ABRIL 2017 Propiedades sensoriales y microbianas del helado bajo en grasa de leche de camella Acción antibacteriana de la curcumina contra Saphylococcus aureus |
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Eventos |
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ADM opens new flavor and innovation center in Sydney Whole genome sequencing becoming a greater force in food safety EFSA to recommend daily intake values for added sugar by 2020 |
Corporación Fabpsa, 40 años de ser “el complemento de todo buen alimento” Congreso Internacional de la Carne 2017: negocios, soluciones y actualización Toda la industria cárnica española acudirá a Intercarn 2018 CIAD ofrecerá curso sobre HACCP para productos acuícolas y pesqueros |
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