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NotiAlfa No. 653 |
28 de Mayo 2018 |
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Sanidad de frutas, verduras, carne y mariscos mediante aplicación de virus que se alimenta de bacteriasLos llamados bacteriófagos son sometidos a un proceso de deshidratación, mismo que está en vía de patente, pues ha probado su efectividad en productos como pepino, tomate y mango, entre otros. |
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Conociendo al consumidor: estudio de percepción sobre los alimentos 3DSegún las conclusiones obtenidas, esta tecnología suscita recelo y temor, algo que cambia cuando se informa debidamente sobre todas las posibilidades que brinda y las ventajas que ofrece. |
El arroz pierde valor nutricional con la contaminación atmosféricaConcretamente, el hierro, el zinc, las proteínas y las vitaminas B1, B2, B5 y B9 están menos presentes en este alimento cuando es cultivado bajo concentraciones más altas de dióxido de carbono. |
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Demuestran la eficacia de extractos de la uva en contra del cáncer de colon
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Con nuevo diseño, expertas de la UdeG actualizan el “Plato del Bien Comer”Se trata de la ‘Guía Integral de Salud’, una representación gráfica similar al tradicional ‘Plato del Bien Comer’ que modifica las proporciones de los alimentos. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018
Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks |
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Experts try to simplify identification of risky STEC strains PepsiCo partners with food, beverage incubator Tastemakers: can a robot really know what we’ll want to eat? Chr. Hansen launches new starter cultures designed for white cheese |
Todo listo para EXPO PACK México 2018, la edición más grande hasta el momento Presentan plataforma informática de inteligencia sanitaria mexicana Misión comercial europea se reúne con productores mexicanos de café Empresas locales hacen negocio en la feria Alimentos Cuba 2.0 |
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