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NotiAlfa No. 735 |
28 de octubre |
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Científicos cultivan carne de laboratorio con ayuda de gelatina Un equipo de investigadoras del Tec campus Monterrey ganó el Premio Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos en la categoría Tecnología por su trabajo para aumentar hasta 5 veces el valor nutricional de la papaya maradol. |
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Estudiantes de Nutrición del Tec Campus Guadalajara desarrollaron este alimento capaz de reducir náuseas a las pacientes; es refrescante, nutritivo y bajo en azúcar.
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Se estima que más de dos mil millones de personas en el mundo ya incluyen los insectos en su dieta. Se comen más de 1 900 especies, como escarabajos, orugas y hormigas. |
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Su división Baby Nutrition arrancó la prueba piloto de una aplicación móvil para que los consumidores conozcan a detalle la trazabilidad de los productos. |
Estudiantes y profesores del ITESM aseguran que aporta nutrientes y antioxidantes, para prevenir padecimientos crónico-degenerativos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2019
Lácteos libres de lactosa Evolución y tendencias en el consumo y producción de embutidos
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Eventos |
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Good Hemp launches CBD plant-based milk in a UK category first BASF joins the HMO club with 2’-FL launch Redefining meat: Givaudan highlights the future of food using plant-based proteins Could any fall flavors become the next pumpkin spice?
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TecnoProteína 2019: grillos y gusanos como ingredientes emergentes México tiene potencial para desarrollar alimentos funcionales Desarrollan Simposio de Ciencias Químicas de UJED Alimentaria FoodTech 2020: Plataforma de nuevas oportunidades |
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