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NotiAlfa No. 637 |
29 de Enero 2018 |
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¿Cómo influye la iluminación en la percepción del sabor de los alimentos?Investigadores de las universidades de Málaga, Zaragoza y Salamanca, de España, se han unido en un estudio que ha demostrado que la intensidad de la iluminación de una habitación puede afectar a la percepción del sabor de los alimentos. |
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Propiedades del chile en contra del cáncerSu sustancia de interés es la capsaicina: un componente químico responsable de su picor, el cual a dosis altas inhibe el dolor, es antiinflamatorio y produce la muerte de células cancerosas. |
“Bowl food”, una tendencia en crecimientoEs furor en Estados Unidos y en Europa, y se expresa en todo su esplendor en redes sociales como Instagram y Pinterest, con fotos de comidas que se multiplican por millones. |
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Emprendimientos para transformar el metano en alimentoImagina un mundo donde el gas emitido por los vertederos se pueda convertir en una proteína comestible y que acabe en tu plato. |
Estudian las propiedades del amaranto y la quinua a fondoBuscan desarrollar alimentos funcionales con beneficios para diferentes consumidores, con el máximo aprovechamiento de propiedades. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – ENERO / FEBRERO 2018
¿Cuál es el futuro del mercado de la estevia? Efecto de los hidrocoloides y emulsificantes sobre la vida útil de un pan compuesto |
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Bacardi to buy Patron tequila for $5.1 billion Dietary fiber protects against obesity and metabolic syndrome, study finds Cargill creates clean-label bread made with plant-based protein |
Conoce a los ganadores del 2018 International FoodTec Award CIAD participa con innovaciones en foro de inversión tecnológica Autoridades presentan la Exposición Internacional de la Industria del Alcohol China 2018 |
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