Alfa

NotiAlfa 29 de Octubre

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 685

29 de octubre 2018

 

nota1_not305017.jpg

Crean nuggets de pollo a partir de sus plumas: sin sacrificio

La empresa de alimentos Just anunció la creación de Nuggets de Pollo que son creados a partir de las células extraídas desde la pluma de un pollo; es decir, son obtenidos sin necesidad de herir o matar a ningún animal.

Leer más

rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_ia_mar-abr18mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Bioplástico a base de bacterias: alternativa a plásticos sintéticos

Distintas universidades del país buscan sustituir el plástico sintético con polímeros de origen bacteriano; quieren aumentar la capacidad de fabricación de dicho material.

Leer más

Papas fritas saludables: alternativa con menos grasa

Un grupo de científicos chilenos creó una innovadora alternativa a las tan consumidas papas fritas, que absorberían un tercio de aceite que las originales.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula

 

EUA anuncia iniciativa contra el consumo elevado de sal y azúcar

El propósito es reducir en un 20% el azúcar que viene en los alimentos envasados para año 2025.

Leer más

n5slowfood.jpg

 

Crean biopesticida que alarga la vida de frutas y verduras

Prometen eliminar los desagradables hongos que aparecen en refrigeradores y frutas.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgCARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018

Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas

Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos

 

Ver en línea

English

Eventos

Grupo Bimbo, Coca-Cola, Nestlé, and others partner to fight food waste in LATAM

Better Juice reduces sugars and maintains flavor with new enzymatic technology

Scientists discover how oilseed plants regulate oil production

Döhler acquires majority stake in ingredients company Nutrafood

 

Actividad antimicrobiana de ingredientes vegetales en productos cárnicos

Tendencias en alimentación para el próximo cuarto de siglo

Convocan Cargill y CIMMYT a premio a la seguridad alimentaria

Festival Sabor acercó a comensales a los ingredientes de Quintana Roo

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *