|
|||
NotiAlfa No. 691 |
10 de diciembre 2018 |
||
Tratamiento con plasma para potenciar la vida y rendimiento de frutas, verduras y semillas
|
|||
Desarrollan harina de sorgo para combatir la escasez de alimentos
Esta harina puede servir para preparar bebidas, panqués, galletas, pan para pizza, snacks, ceviche, entre otra gran variedad de productos. |
Bioplástico que cambia de color según el estado en que se encuentran los alimentos El biofilm, llamado Plasticor, tiene un microsensor “diluido” en toda su extensión, capaz de captar las variaciones químicas en la comida. |
||
Cámara Industrial del Cannabis: propuesta para garantizar el ingreso de estos artículos a México
Es la intención de empresas productoras y comercializadoras de medicamentos, cosméticos y alimentos, entre otros productos derivados. |
Descubren que la ingesta de un tipo de seta favorece la conexión neuronal
La seta conocida como “cola de pavo”, podría ayudar a prevenir la pérdida de memoria, según científicos de la Universidad portuguesa de Coimbra (UC). |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2018
El subproducto del bioetanol de maíz como fuente de arabinoxilanos gelificantes para la industria alimentaria Aplicación de enzimas en el proceso de alimentos
|
|||
English |
Eventos |
||
As they like it: Consumers base purchasing decisions on feelings, not facts, studies show
Dietary fiber may prevent brain inflammation during aging What you measure, you manage: The $1 trillion business case for reducing food waste Cargill & DSM Establish Joint Venture to Bring Steviol Glycosides to Market Faster |
TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019: alimentación saludable para los próximos años
Realizan primer concurso gastronómico en la Feria de la Aceituna Cientos de personas visitan la Feria del Cacahuate en Tlapanalá Segunda Competencia Regional de Chocolate Centro América 2018 |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |