|
|||
NotiAlfa No. 677 |
3 de Septiembre 2018 |
||
Eliminación de bacterias en los alimentos, es posible gracias a creación de sistema innovador
|
|||
Nutritiva sopa de lentejas instantánea: creación de estudiantesEstudiantes del IPN elaboraron una sopa instantánea fortificada con proteínas, minerales y fibra, no contiene conservadores ni sodio. |
Novel food: aislado de proteína básica de suero de leche La EFSA ha concluido, que el ingrediente aislado de proteína básica de suero es seguro bajo los usos y niveles de uso propuestos. |
||
Será más fácil elegir comida saludable con etiquetado NutriScore en Bélgica
|
Encuentran el queso más antiguo: se elaboró hace 3,300 años en EgiptoDentro de una tumba, se trataba de una mezcla de leches de vaca, oveja y cabra; estaba contaminado con Brucella melitensis. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – AGOSTO / SEPTIEMBRE 2018
Actividades microbianas y antioxidantes de hamburguesas de carne fermentada con cepas de Lactobacillus
|
|||
English |
Eventos |
||
Food scientists create healthy probiotic drink from soy pulp
Trending functional ingredients for gut health beverages Some consumers are turning away from packaged products to reduce sugar consumption, Kerry warns Stanford researchers reprogram the gut microbiome in mice
|
Seminario TecnoBebidas: otro éxito de Alfa Promoeventos
Tecnocárnicos 2018. Seminario Teórico-Práctico sobre tecnología de productos cárnicos La feria de la NSA 2018 en Nueva York: reforzando a la industria comercial hispana |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |