|
|||||||||
|
|||||||||
NotiAlfa No. 588 |
07 de Febrero 2017 |
||||||||
ISM y ProSweets Cologne 2017: internacionalidad, novedades y negociosCon un total de 1,650 expositores procedentes de 68 países –incluido México, representado por marcas como Barcel y Canel’s, entre otras-, llamó la atención la participación de muchas empresas individuales, principalmente en el campo de las especialidades. |
|||||||||
IPN desarrolla dispositivo para determinar la calidad de los alimentosInvestigadores desarrollan un dispositivo biosensor basado en un transductor óptico para determinar si los alimentos se encuentran en buenas condiciones para su consumo, principalmente en los productos cárnicos, mediante el reconocimiento de aminas biógenas. |
OpenFoodTox: base de datos sobre riesgos químicos en alimentosLa Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha presentado OpenFoodTox, una herramienta que proporciona rápidamente información sobre sobre los riesgos químicos presentes en los alimentos destinados al consumo humano y animal. |
||||||||
Bacteria podría prolongar la vida humana al colonizar el intestinoUn estudio reveló que la bacteria probiótica Bacillus subtilis tendría, además de sus efectos beneficiosos sobre el sistema inmunitario, la propiedad de retardar el envejecimiento. |
Innovan con chocolate light contra el insomnio, ansiedad y depresiónSu formulación contiene aminoácidos esenciales que intervienen en la síntesis de serotonina, neurotransmisor que regula el ciclo del sueño y los estados de ánimo. |
||||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA ENERO / FEBRERO 2017 Alimentos basados en insectos: aceptación del consumidor Predicción del tiempo de congelación aplicado al desarrollo de nuevos productos |
|||||||||
English |
Eventos |
||||||||
Insect innovation: Getting the right flavour and texture for your product Fonterra produces white butter for Middle East Food scientist shares insights on how to end food waste Bord Bia and confectionery exporters seek new international customers at ISM 2017 |
Danfoss, revolucionando la garantía de calidad y frescura de los alimentos Empresa mexicana de dulces, entre las más innovadoras en ISM 2017 BENEO inspira las más dulces sensaciones en ISM 2017 San Luis Potosí será sede de “La Fiesta Nacional del Chocolate” |
||||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |