|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 654 |
4 de Junio 2018 |
||
Gomitas mexicanas para niños con intolerancia a la lactosaEl propósito de “Lactobears” es producir un nutracéutico como preventivo para niños que padecen de intolerancia a la lactosa, sin que tengan que consumir algún medicamento a su corta edad. |
|||
Emulsiones más ligeras y estables con aceite de girasol y proteína de huevoHan conseguido mejorar las propiedades reológicas –responsables de regular el movimiento de los fluidos- de este aditivo, sobre todo su viscosidad y reacción ante cambios de temperatura. |
Los cultivos transgénicos aseguran la disponibilidad de más y mejores alimentosPronto tendremos acceso a cultivos transgénicos que darán ventajas al consumidor, como producción de antioxidantes para evitar el cáncer, vitamina A, aceites Omega, evitar alergias, etcétera. |
||
Galletas artesanales, nuevo objetivo de negocio de Mondelēz International
|
Insectos comestibles, la proteína del futuro en la que México es competitivoHoy en día existen aproximadamente 1,681 especies de insectos en el mundo aptos para la alimentación, y México cuenta con casi una tercera parte de ellos. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018
Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks |
|||
English |
Eventos |
||
Thermo Fisher on method development and packaging migration The influence of organic food and beverages is growing Fermented flavors driving food, beverage innovation, Symrise says Consumers reaffirm bottled water is America’s favorite drink |
La presencia mexicana en Alimentaria 2018 Empresas mexicanas ofrecen sus productos en SIAL China El sabor de México en Sweet & Snacks 2018 Agroproductores mexicanos venden 13.7 millones de dólares en Singapur y Vietnam |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |