|
|||
NotiAlfa No. 686 |
5 de noviembre 2018 |
||
Leche humana en polvo: logro de científicos mexicanos
|
|||
“Arroz de mar”: creación contra el hambre en ChinaSe puede cultivar en agua de mar, así como en planicies formadas por la marea o tierra con suelo salino-alcalino. |
Desarrollan líquido para evitar la oxidación del aguacate
|
||
Las Bifidobacterias Tipo Infantil pueden beneficiar la salud de los bebés
|
Investigación sitúa el primer cultivo de cacao en las selvas de EcuadorEl cacao era consumido como una bebida para las élites en rituales y ceremonias hace unos 5 300 años, mucho antes de lo que se creía. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – OCTUBRE / NOVIEMBRE 2018
Valor nutritivo y beneficios saludables de las bebidas lácteas fermentadas Método rápido para la detección de bacterias en muestras de alimentos
|
|||
English |
Eventos |
||
UK to introduce tax on non-recycled plastic packaging by 2022
U.S. launches ‘Winning on Reducing Food Waste’ initiative Kerry Group buys Fleischmann’s Vinegar, AATCO Food Industries DuPont launches pea protein for beverages at SupplySide West
|
TecnoCárnicos: “Situación de la Industria Cárnica en México”
México participó con Alianza del Pacífico en feria alimentaria de París Expo ofrecerá alimentos para prestadores de servicios de Baja California |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |