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NotiAlfa No. 693 |
8 de enero 2019 |
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TecnoTendencias Alimentarias Guadalajara 2019: el futuro de la industria alimentaria
El Seminario TECNOTENDENCIAS ALIMENTARIAS presentará las tendencias de consumo globales y regionales,así como las tecnologías e innovaciones utilizables en favor de la producción de alimentos y bebidas. |
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Descubren importantes beneficios del vino tinto para la salud bucodental Los polifenoles, un antioxidante presente en el vino tinto, ayudan a evitar la presencia de las bacterias en la boca. |
Aceites esenciales naturales para conservar el vino Estudian la efectividad de nuevos sistemas antimicrobianos a base de plantas para mejorar la conservación de alimentos. |
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Los vegetales de hoja verde contrarrestan los efectos de la grasa en el hígado Científicos del Instituto Karolinska en Suecia, demuestran que el nitrato inorgánico, presente en los vegetales de hojas verdes, puede reducir la acumulación de grasa en el hígado. |
Descubren que comer produce placer en dos momentos distintos de la ingesta Investigadores del Instituto Max Planck (Alemania), descubrió que el cerebro libera dos descargas de dopamina cuando ingerimos un alimento y no sólo una. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019
Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco |
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Eventos |
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Cheese tea: the improbable new food fad going mainstream Nestlé will launch plant-based Incredible Burger this spring Natural antimicrobials could be used to preserve food, research suggests |
ProSweets Cologne 2019: La feria líder mundial de dulces y aperitivos Potosina gana Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 Roscatitlán, el paraíso de la Rosca de Reyes, tamales y atole en CDMX Valle de Guadalupe ofrece vino, gastronomía, naturaleza y arte |
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