|
|||
NotiAlfa No. 682 |
8 de octubre 2018 |
||
La cáscara de guanábana posee propiedades anticancerígenas
|
|||
Pistaches: aliados de tu salud cardiovascularSegún un estudio publicado por el ‘New England Journal of Medicine’, comer pistaches reduce significativamente el riesgo de sufrir enfermedades del corazón. |
EUA protege la denominación de 33 quesos
|
||
Leche de burra: aliada contra el colesterol y los triglicéridos
|
Consumir leche podría reducir las alteraciones del gusto y el olfato tras quimioterapiasUn estudio defiende la suplementación con lactoferrina, proteína de la leche, para reducir las alteraciones que ocurren tras los tratamientos con quimioterapia. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018
Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)
|
|||
English |
Eventos |
||
Could whey from camel milk have anti-cancer properties?
Nestlé USA Partners with Start-ups Disrupting the Healthy Snacking and Plant-based Foods Categories Passina sells Dutch blending operations to Döhler
|
México se consolidará como gran productor de carne de cerdo
Bebidas espirituosas mexicanas artesanales presentes en feria de Berlín Feria Expoalimentaria: alimentos mexicanos son un éxito en Perú |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |