|
|||
NotiAlfa No. 659 |
9 de Julio 2018 |
||
Brócoli en polvo, un nuevo enriquecedor de alimentos y bebidasInvestigadores australianos han presentado el brócoli en polvo, un ingrediente que mantiene todas sus propiedades nutricionales para enriquecer la dieta y la salud de los consumidores. |
|||
Aceite de pescado en polvo: propuesta de nutrición en ChileAcadémicos de la Universidad de Chile formularon un producto económico y resistente que permite integrar a los alimentos compuestos que contribuyen al desarrollo neurológico |
Simplificar el etiquetado de los alimentos, un propósito de la FDALa FDA estudia solidificar los estándares de identidad y modernizar los estándares para ayudar con la producción de productos alimenticios más saludables. |
||
Transparencia en el sector lácteo, un objetivo de la Comisión Europea
|
Nestlé Dominicana invierte en una nueva línea de empaques flexiblesLa instalación de estos equipos requirió una inversión de 10 millones de dólares, y consta de una moderna línea de procesos automática para la elaboración de productos ultra pasteurizados |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – JUNIO / JULIO 2018
Extracción y utilización de gel de semilla de chía en helado como estabilizador Inhibición de Listeria monocytogenes en carnes listas para consumo |
|||
English |
Eventos |
||
New sustainable beverage tech could eliminate plastic bottles New guidance on nanotechnologies in food and feed Nestlé implements accelerated value creation strategy Starbucks introduces coffee brewed with nitrogen for first time in India |
Encuentro gastronómico y cultural de cacao y maíz Olive Oils lanza el “Tour Mundial del Aceite de Oliva” Empresas españolas llevan sus productos a EU con la FIAB Se abren las inscripciones para exponer en Intersicop 2019 de Madrid |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |