Related Articles
Endulpiña: edulcorante sin conservadores más potente que la sacarosa
Estudiantes del Instituto Tecnológico de Veracruz (Itver) diseñaron un edulcorante denominado Endulpiña, que es libre de conservadores y con un poder endulzante 1.3 veces mayor al de productos similares preparados con sacarosa. En entrevista para la Agencia Informativa del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), el asesor de los alumnos, Manuel Alberto Susunaga, explicó […]
Expo Alimentaria Food Show arroja ventas por más de 846 mdd para 2018
En la Expo Alimentaria Food Show se acordaron ventas a mediano y corto plazo por más de 846 millones de dólares (mdd) y negocios para el 2018 por mil millones de dólares, informó la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa). Al dar a conocer el balance de los resultados de la […]
NotiAlfa 18 Diciembre 2017
NotiAlfa No. 633 18 de Diciembre 2017 De la transparencia a la textura, tendencias alimentarias de Mintel para 2018 Si hasta hoy hemos ‘comido con los ojos’, ahora será el sonido de los alimentos y su textura la tendencia dominante en las nuevas formulaciones. Leer más Whole Foods y The Specialty Food Association anuncian […]