Related Articles
Realizarán segunda edición de México Agroalimentaria Food Show
La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), anunció el lanzamiento de la feria “México Agroalimentaria Food Show 2017”. En un comunicado con motivo de la segunda edición del evento, realizado también en 2016, la dependencia aseguró que las alianzas público-privadas fortalecen la instrumentación de políticas públicas y acciones a favor del […]
Propiedades del chile en contra del cáncer
Hace 153 años, un 22 de enero, nació Wilbur L. Scoville, químico y farmacólogo estadounidense que en 1912 ideó una escala para medir el picor del chile. Este peculiar alimento de origen mesoamericano, del cual México es el segundo productor en el mundo, con más de 140 mil hectáreas de cultivo, está presente en la […]
Cumbre de la Industria Alimentaria TIF 2019: el consumo interno de cárnicos va al alza en el mercado nacional
En lo que va del presente año, el consumo interno de productos cárnicos en México se mantiene firme y al alza. El pollo es el de mayor consumo y le siguen cerdo y res. Así lo señaló Mario Gorena Mireles, presidente de la Asociación Nacional de Establecimientos Tipo Inspección Federal (ANETIF), al dar a conocer […]