INGREDIENTES1 taza de mantequilla a temperatura ambiente1 ½ tazas de harina1 taza de azúcar2 cucharadas de esencia de vainilla5 huevos½ cucharadita de sal½ taza de pasas1 cucharadita de royal o polvo para hornear PROCEDIMIENTOEngrasar y enharinar un molde para panqué y reservar en el refrigerador. Precalentar el horno a 180°C.Hidratar las pasas en agua por […]
NGREDIENTES: 300 grs. de guayabas200 grs. de pasitas de California1 manzana (red delicius)1 membrillo1 raja de canel30 ml. De jarabe de agave ó10 grs. De chile piquín en polvo750ml. De agua (purificada) PROCEDIMIENTO: Lavar y cortar las frutas, la canela y las pasitas ponerlas a cocer en el agua durante 30 minutos a fuego bajo, […]
A continuación se muestran los valores promedio de las propiedades físicas y químicas comúnmente probadas de las pasas de California. Las propiedades químicas y físicas de las pasas contribuyen en gran medida a sus propiedades funcionales de la siguiente sección.