Rinde: ¼ de galón
Porciones: 16
Tamaño de la porción: ¼ taza
Datos nutricionales por porción:
Calorías 140 (Calorías de grasa 41%) | Grasa total 7 (Grasa saturada 1 | Grasa trans 0) | Colesterol 0 | Sodio 115 | Potasio 219 | Carbohidrato total 21 | Fibra dietética 2 | Azúcares 16 | Proteína 1 | Calcio 31| Hierro 1
INGREDIENTES:
Vendaje
2 naranjas, peladas y sin médula
¼ taza de jugo de lima
1 cucharadita de chile en polvo
⅛ cucharadita de pimienta de cayena
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
¾ taza de aceitunas negras de California sin hueso y en cuartos
¾ taza de aceitunas verdes de California sin hueso y en cuartos
8 onzas de jícama, peladas y cortadas en cubitos de 1/4 de pulgada
2 tazas de pasas de California
¼ taza de cebollas verdes en rodajas finas
2 cucharadas de cilantro fresco picado
PROCEDIMIENTO:
- Trabajando sobre un tazón grande para recoger el jugo, corte las rodajas de naranja de la membrana. Deseche la membrana y coloque las secciones en otro recipiente; dejar de lado.
- En un tazón con jugo de naranja, combine el jugo de limón, el chile en polvo y la cayena; agregue el aceite de oliva a un ritmo lento y constante.
- Agregue los ingredientes restantes y los gajos de naranja al aderezo y mezcle suave pero bien. Sirve a temperatura ambiente.