Febrero y Marzo.Las vides comienzan su ciclo anual de crecimiento, con la formación de pequeños racimos en los retoños nuevos, seguidos por el ciclo de floración Mayo y Junio.Los racimos de uva están bien formados en las vides y las uvas comienzan a desarrollar los azúcares necesarios para alcanzar el sabor máximo. Se requieren grandes […]
Datos nutricionales por porción: Calorías 40 (Calorías de grasa 2%) | Grasa total 0g (grasa saturada 0g | grasa trans 0g) | Colesterol 0g | Sodio 0mg | Potasio 0 | Carbohidratos totales 9g | Fibra dietética 1g | Azúcares 8g | Proteína 0g | Calcio 12 | Hierro 0% Rinde: 8 tazasPorciones: 32Tamaño de […]
Su historia se remonta al año de 1909, cuando los productores de pasas de California se movilizaron activamente para promover este día gastronómico y hacer honor a los beneficios de esta fruta seca. Los productores repartieron recetas y folletos, además de colocar anuncios en radio y prensa para invitar a la población a unirse al […]