Related Articles
¿Cómo reducen los productores lecheros su huella de carbono?
La huella de carbono de las lecherías de California se ha reducido en las últimas décadas – 45% en los últimos 50 años (1964-2014) – y está entre la huella de carbono más pequeña por galón de leche producido en el mundo. Pero los productores de leche no se duermen en los laureles. Ellos continúan […]
Datos sobre la leche
El Estado Dorado se convirtió en el principal estado productor de leche de Estados Unidos en 1993 y desde entonces ha sido líder en la producción de leche de la nación. En California, la producción alcanzó 39.8 mil millones de libras en 2017, lo que representa el 18.5% del total de la nación. Las menciones […]
Parfait de yogurt para brunch
Porciones: 4 personasTiempo de preparación: 10 minutos Ingredientes:2 tazas de yogurt natural de Real California1 ½ taza de granola4 tazas de frutos rojos mezclados (si utiliza fresas córtelas a la mitad)¼ taza de miel Instrucciones: Coloque aproximadamente ⅓ de granola en 4 platos, vasos o frascos para servir. Cubra con ⅓ de frutos rojos, ½ […]