El California Milk Advisory Board da apoyo al sello “Real California Milk” a nivel nacional e internacional en diversas formas visibles y de alto impacto. • El sello Real California promueve la gama completa de productos lácteos elaborados con leche de California a nivel nacional e internacional. Estos productos incluyen quesos, mantequilla, helado y yogurt. […]
INTOLERANCIA A LA LACTOSASensibilidad que algunas personas tienen a la lactosa (azúcar de la leche) de la leche. A las personas que son intolerantes a la lactosa se les aconseja abstenerse de consumir quesos frescos, como el Mozzarella (que contiene mucha agua), Ricotta y Mascarpone, debido a sus niveles de lactosa. LECHEFluido nutritivo que producen […]
La temperatura perfecta para conservar los helados oscila entre los -10ºC y los -12ºC. Son antinflamatorios naturales debido a la temperatura a la que se toman. ¿Sabías que su sabor es más dulce cuando está un poco derretido? Aunque no es hasta el siglo XIII que el helado llega a Europa desde China, los romanos […]